Régional et saisonnier
Que ce soit à la carte, un petit-déjeuner sain ou une fondue classique, le chef Giuseppe Colella et son équipe cuisinent à l'hôtel ERMITAGE avec des ingrédients régionaux et de saison dans la mesure du possible. Inspirés par l'environnement et le Solbad, vous trouverez chez nous des plats alpins et méditerranéens, les pâtes étant bien entendu faites maison.
Nos huit chambres sont aménagées avec soin dans un style local et traditionnel, chacune selon un thème différent. En cuisine aussi, nous misons sur la diversité régionale. Nous connaissons personnellement nos productrices et producteurs et nous nous approvisionnons directement auprès d'eux en produits frais et de saison.
Orientée vers le sud et construite sur un haut plateau ensoleillé, notre terrasse est l'un des endroits les plus appréciés de l'hôtel. Par beau temps, nos hôtes peuvent y prendre leur petit déjeuner, leur déjeuner ou leur dîner.
Découvrir les vins
Découvrez la diversité des vins régionaux et européens. Dans la vinothèque, vous trouverez une place confortable auprès de notre sommelier, Monsieur Grässli. Il se fera un plaisir d'ouvrir pour vous une bouteille particulière et de vous en parler. Nous organisons des dégustations de vin sur demande.
En toute intimité : dans l'authentique gondole du jardin de l'hôtel, les hôtes dégustent une fondue typique de la région en petit comité, jusqu'à six personnes.
Une expérience d'assemblage inédite
Offrez-vous un cigare dans notre fumoir dans le style des clubs anglais. Et expérimentez quel whisky se marie le mieux avec votre cigare.
ERMITAGE Culinaire
Que vous soyez omnivore, végétarien ou végétalien, sans lactose ou sans gluten, vous mangerez à l'hôtel ERMITAGE selon vos goûts. Point fort : la restauration est incluse dans le prix de la chambre.