Menu

Réserver

Visiteurs
clients de l'hôtel

Régional et saisonnier

Restaurants
et bar

Que ce soit à la carte, un petit-déjeuner sain ou une fondue classique, le chef Giuseppe Colella et son équipe cuisinent à l'hôtel ERMITAGE avec des ingrédients régionaux et de saison dans la mesure du possible. Inspirés par l'environnement et le Solbad, vous trouverez chez nous des plats alpins et méditerranéens, les pâtes étant bien entendu faites maison.

Diversité régionale

ERMITAGE Stuben

Nos huit chambres sont aménagées avec soin dans un style local et traditionnel, chacune selon un thème différent. En cuisine aussi, nous misons sur la diversité régionale. Nous connaissons personnellement nos productrices et producteurs et nous nous approvisionnons directement auprès d'eux en produits frais et de saison. 

Découvrir ERMITAGE Stuben
Salle de restaurant entièrement en bois clair avec tapis en papier découpé.
Coin confortable dans une salle de restaurant lambrissée avec poêle en faïence
Coin confortable dans un restaurant rustique
Restaurant avec tables nappées, plafond en bois peint, banquettes et fauteuils recouverts de coussins rouges
Restaurant avec boiseries et lampes suspendues dorées
Pièce entièrement revêtue de bois avec panneaux décoratifs, tables nappées, grande baie vitrée
Restaurant revêtu de bois clair, tables en bois couvertes, silhouettes au mur
Restaurant avec dalles de sol noires et blanches, lucarne et porte vitrée donnant sur la terrasse
Table dressée avec des meubles en rotin, derrière un étang et des parasols

Terrasse ensoleillée

Orientée vers le sud et construite sur un haut plateau ensoleillé, notre terrasse est l'un des endroits les plus appréciés de l'hôtel. Par beau temps, nos hôtes peuvent y prendre leur petit déjeuner, leur déjeuner ou leur dîner. 

Restaurant à l'aménagement rustique avec beaucoup de bois, de peaux de vache, de coussins et de rideaux rouges, tables nappées

Un lieu de rencontre populaire à Gstaad-Schönried

Fondue

Spycher

Découvrir Fondue Spycher
Trois bouteilles de vin sur un buffet

Découvrir les vins

Vinothèque
et dégustations de vin

Découvrez la diversité des vins régionaux et européens. Dans la vinothèque, vous trouverez une place confortable auprès de notre sommelier, Monsieur Grässli. Il se fera un plaisir d'ouvrir pour vous une bouteille particulière et de vous en parler. Nous organisons des dégustations de vin sur demande. 

Deux personnes assises dans une gondole sur une pelouse au crépuscule

Gondole à fondue

En toute intimité : dans l'authentique gondole du jardin de l'hôtel, les hôtes dégustent une fondue typique de la région en petit comité, jusqu'à six personnes.

Gondole à fondue
Bar recouvert de pierres Swarovski scintillantes éclairées en jaune

Un bar qui a de la classe

One Million Stars

Bar

Découvrir One Million Stars Bar
Cigares dans un présentoir dans une pièce sombre avec des meubles en cuir

Une expérience d'assemblage inédite

Salon fumeurs Davidoff

Offrez-vous un cigare dans notre fumoir dans le style des clubs anglais. Et expérimentez quel whisky se marie le mieux avec votre cigare.

Les mains d'un homme qui dresse un plat dans une assiette

Philosophie de la cuisine

Cuisine

durable

Découvrir la philosophie de la cuisine
Petit déjeuner avec champagne et jus d'orange sur une table, derrière une grande fenêtre avec vue sur le jardin

ERMITAGE Culinaire

Culinaire pour les clients de l'hôtel

Que vous soyez omnivore, végétarien ou végétalien, sans lactose ou sans gluten, vous mangerez à l'hôtel ERMITAGE selon vos goûts. Point fort : la restauration est incluse dans le prix de la chambre.

Découvrir ERMITAGE Culinaire

Notre hôtel partenaire